プロフィールを公開しないようにしたい

プロフィールの公開範囲は、個人設定のプライバシー設定のチェックを外すことで、

狭めることができます。

「プロフィールを公開する」のチェックを外せば、名前なども含め完全に

非公開になります。

ただし、以下の場合はプライバシー設定を非公開にしていても、

お名前とお写真が表示されますのでご注意ください。

--------------------
・生放送にて、「コメント」の投稿や「なるほど」「着席」ボタンのクリックをする。

・グループへの所属、投稿。

--------------------